Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
14.08.2019

РЕШЕНИЕ

Совета депутатов Осинцевского сельского поселения

(принято на 13 заседании Совета депутатов 2 созыва)

 

 

 

13.08.2019                                                                                                №  47

 

О назначении публичных слушаний

по вопросу преобразования поселений,

входящих в состав Кишертского

муниципального района, путем их объединения

 

В соответствии со статьями 13, 28 Федерального закона от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 4 части 3 статьи 13 Устава Осинцевского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, утвержденным решением Совета депутатов Осинцевского  сельского поселения от 31.03.2011 г. № 132,  Совет депутатов Осинцевского  сельского поселения

РЕШАЕТ:

1.Назначить проведение публичных слушаний по вопросу преобразования Андреевского, Кордонского, Осинцевского, Посадского и Усть-Кишертского сельских поселений, входящих в состав Кишертского муниципального района, путем их объединения на 03 сентября 2019 года, начало в 16.00 час.

2.Определить место проведения публичных слушаний: МКУК «Осинцевский КИЦ» по адресу: Пермский край, Кишертский район, с. Осинцево, ул. Советская, д.12.

3.Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Кишертского муниципального района, путем их объединения согласно приложению 1.

4.Утвердить порядок учета предложений по вышеуказанному вопросу и порядок участия граждан в его обсуждении согласно приложению 2.

5.Обнародовать настоящее решение в установленном Уставом Осинцевского сельского поселения порядке .

6. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования.

 

 

Глава сельского поселения                                                           С.Х.Брылунов

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

к решению Совета депутатов

Осинцевского сельского поселения

от 13.08.2019 № 47

 

СОСТАВ

организационного комитета по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Кишертского муниципального района, путем их объединения

 

 

Председатель:

Брылунов Сергей Харитонович - глава сельского поселения;

 

 

Члены комитета:

Андреевских Едена Михайловна - депутат Осинцевского  сельского поселения Бурылова Елена Николаевна - главный специалист администрации Осинцевского сельского поселения

Герасимов Владимир Геннадьевич - депутат Осинцевского  сельского поселения

Сазанов Виктор Павлович - депутат Осинцевского  сельского поселения

Сахно Татьяна Николаевна -  заместитель председателя Совета депутатов Осинцевского  сельского поселения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 2

к решению Совета депутатов

Осинцевского сельского поселения

от 13.08.2019 № 47

 

ПОРЯДОК

учета предложений по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Кишертского муниципального района, путем их объединения и порядок участия граждан в его обсуждении

 

1.Предложения по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Кишертского муниципального района, путем их объединения принимаются от граждан, постоянно проживающих на территории Осинцевского сельского поселения и достигших 18 лет.

2.Предложения граждан принимаются со дня опубликования (обнародования) настоящего решения до 14.00  03 сентября 2019 г. включительно. Предложения граждан, направленные по истечении указанного срока, не принимаются.

3.Предложения граждан направляются в письменном виде.

4.Предложения по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Кишертского муниципального района, путем их объединения принимаются организационным комитетом по подготовке и проведению публичных слушаний в рабочие дни с 9.00 час. до 17.00 час по адресу: 617610, Пермский край, Кишертский район, с. Осинцево, ул. Пионерская, д.1, телефон 8(34252) 97730, 97 649 , либо направляется по почте по указанному адресу с пометкой на конверте «В организационный комитет по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Кишертского муниципального района, путем их объединения».

5. Участие граждан в обсуждении указанного вопроса, принятие и рассмотрение поступивших предложений проводятся в порядке, установленном Положением о публичных слушаниях в Осинцевском сельском поселении.

Поделиться:
Дата создания: 14.08.2019 13:27
Дата последнего изменения: 14.08.2019 13:27