Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
26.12.2019

Ежегодно с наступлением зимнего периода предприимчивые водители, вопреки здравому смыслу и официальному запрету, организовывают незаконные  ледовые переправы и испытывают лёд на прочность. В связи с этим сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Кишертскому району проводятся регулярные осмотры мест, где возможно создание несанкционированных ледовых переправ на территории Кишертского района.

С желающими проехать по льду в необорудованных местах проводятся профилактические беседы, Госинспекторы ежегодно рассказывают об опасности использования необорудованных ледовых переправ. Однако, вопреки инстинкту самосохранения, желающих рискнуть своей безопасностью меньше не становится. Об этом говорят вновь и вновь появляющиеся следы транспортных средств – явное свидетельство нарушения запрета. В целях принятия безотлагательных мер по недопущению выезда автотранспорта на лёд в несанкционированных местах устанавливаются запрещающие знаки и сооружаются снежные завалы.

Уважаемые жители и гости района, будьте благоразумны, не подвергайте опасности себя и своих близких!

Отделение ГИБДД ОМВД России по Кишертскому району напоминает, что переезд по несанкционированным ледовым переправам очень опасен, ведь в непроверенных местах выезда на лёд никто не может гарантировать его безопасную толщину, а также отсутствие промоин, трещин и наледей, припорошенных снегом.

 

 

 

СОГЛАСОВАНО:

Врио начальника ОГИБДД ОМВД

России по Кишертскому району

капитан полиции

 

 

 

С.В. Худяков

 

Поделиться:
Дата создания: 26.12.2019 14:40
Дата последнего изменения: 26.12.2019 14:40